Comment puis-je déposer des cryptos?

Deux méthodes permettent de déposer des cryptos sur votre compte trading sur The PIT:

À partir d'un Blockchain Wallet

1. Une fois connecté, naviguez à Solde du compte > Dépôt.
  2. Cliquez sur « Dépôt à partir de Blockchain » et entrez l'identifiant et votre mot de passe Blockchain Wallet.
  3. Une adresse préremplie apparaît dans le formulaire d'envoi de Blockchain Wallet. Entrez ensuite le montant que vous souhaitez déposer et cliquez sur Envoyer.

Remarque : votre mot de passe de portefeuille, vos clés privées et votre phrase de sauvegarde/récupération ne sont jamais partagés avec The PIT. Vous pouvez en savoir plus sur les données partagées ici.

À partir d'un portefeuille tiers

1. Une fois connecté, naviguez à Solde du compte > Dépôt.
  2. Sélectionnez le type de crypto-monnaie que vous souhaitez déposer dans le menu déroulant Monnaie.
  3. Copiez l'adresse affichée dans la fenêtre
  4. À l'aide de votre application tierce, envoyez le montant des fonds que vous désirez sur votre compte à l'adresse indiquée à l'étape n°3.