Comment puis-je fermer mon compte?

Nous sommes désolés que vous nous quittiez.

Pour fermer votre compte, veuillez contacter notre équipe de support ici.

Veuillez noter que vous devrez avoir un solde nul avant de pouvoir fermer votre compte. S'il vous reste encore un solde sur votre compte de trading, vous devrez envoyer vos fonds à un autre portefeuille ou plateforme avant de pouvoir fermer votre compte.

Vous devez également noter que même si votre compte est supprimé, nous sommes toujours tenus par la réglementation LAB/CTF de conserver vos données pendant une période de temps définie. Pour plus d'informations sur vos données, veuillez consulter notre page de confidentialité.