Comment puis-je connecter ma Blockchain Wallet à The PIT?

Nous avons rendu extrêmement facile la liaison de votre Blockchain Wallet avec The PIT. Lorsque vous créez votre compte The PIT, un message vous demande si vous souhaitez lier votre Blockchain Wallet.

Cliquez sur Se connecter à Blockchain et suivez le guide pour partager vos données avec succès entre la Blockchain Wallet et The PIT pour rendre les retraits et les dépôts plus faciles. Si vous avez déjà effectué la vérification d'identité de votre Blockchain Wallet, vous pourrez trader instantanément. Si vous n'avez pas vérifié votre identité sur votre Blockchain Wallet, vous devrez passer par notre niveau de vérification Silver avant de trader sur The PIT.

Rappel: Si vous ne liez pas votre Blockchain Wallet à votre compte PIT lors de votre inscription, vous ne pourrez pas le faire ultérieurement.