Carnet d'ordres

Un carnet d'ordres est une liste d'ordres d'achat et de vente classés par niveau de prix.

Le côté gauche du carnet d'ordres est coloré en vert. Ce côté du carnet d’ordres représente tous les ordres d’achat restants. Le côté droit du carnet d'ordres est coloré en rouge. Cela représente tous les ordres de vente à différents niveaux de prix. La partie tout en haut du carnet d'ordres affiche le prix le plus bas qu'un trader peut acheter à droite et le prix le plus élevé qu'il peut vendre à gauche.

Si vous cliquez sur l'un des prix affichés dans la partie gauche du carnet d'ordres, le prix sera renseigné dans le ticket d'inscription de l'ordre de vente. Inversement, si vous cliquez sur l'un des prix affichés sur le côté droit du carnet d'ordres, le prix sera renseigné sur le ticket d'inscription de l'ordre d'achat.

Descriptions:

Quantité (Qté) - Le nombre total de pièces de monnaie disponibles à un prix spécifique.

Total - Un total cumulé du nombre de pièces de monnaie offertes jusqu'à un niveau de prix spécifique dans le carnet.

Prix - Le prix du marché en temps réel pour acheter ou vendre la paire