Post Only

Post Only só pode ser usado numa ordem de limite.

Esta condição especifica que se o pedido não pode ser vinculado a nenhum outro pedido disponível para execução imediata, o pedido será cancelado.

O risco de criar um pedido para "Post Only" é que não lhe seja garantida uma execução. O mercado pode mover-se e talvez nunca mais se possa preencher.

Quem gostaria de usar esta condição? Num mercado de correspondência de pedidos, há tomadores - que retiram liquidez do mercado - e há criadores, que adicionam liquidez ao mercado.

Os criadores são recompensados por ajudar a tornar o mercado mais eficiente com uma taxa mais baixa. No PIT, os criadores pagam 0.10% e os compradores pagam 0.20%.