Notícias

Quando os mercados começam a se movimentar, os investidores querem entender os impulsionadores do momento. O PIT inclui notícias de uma variedade de portais de cryptos populares, projetados para manter os comerciantes informados. Encontrará a perspetiva de fontes como Coindoo, NewsBTC, bitcoin.com, CCN e Coindesk.

As histórias são classificadas em ordem cronológica com a história mais recente no topo. Se já leu uma história, ela será destacada em verde.