Como entrar em contato conosco

Como entrar em contato com o serviço ao cliente
Se tiver alguma dúvida ou um problema no PIT, recomendamos que leia as nossas Perguntas Frequentes. Se não conseguir encontrar uma resposta à sua pergunta ou solução para o seu problema no Centro de Suporte, pode enviar um bilhete para a nossa equipa de suporte. Note que, no momento, não oferecemos suporte por telefone.

Dicas sobre como enviar um bilhete
Veja algumas "práticas recomendadas" a serem consideradas ao enviar um novo bilhete de suporte. Seguir as práticas recomendadas pode ajudar a reduzir a quantidade de tempo de espera por uma solução.

Leia as nossas Perguntas Frequentes
Tentamos manter o nosso conteúdo de Perguntas Frequentes completo, atualizado e bem organizado para minimizar o tempo que precisa gastar para procurar respostas. Se houver algo que descobrir que não seja suficientemente descrito ou representado, sinta-se à vontade para chamar a nossa atenção e envie um bilhete de suporte.

Documente os detalhes
Assegure-se de incluir todas as informações potencialmente relevantes no seu primeiro bilhete, para que possamos diminuir o nosso tempo de vai e vem. A depender do problema, informações úteis para nos enviar podem incluir:

- Número de Ordem (encontrado na página do histórico)
- Qualquer endereços e memos (se aplicável) envolvidos num depósito ou retirada
- Hora da transação e preço pago.
- Instantâneos de qualquer erro ou inconsistência que estiver a ver
- Uma breve descrição do que pensa que deveria ter acontecido e o que realmente aconteceu.

Envie instantâneos no formato adequado
JPG e PNG são os únicos tipos de ficheiros que temos permissão para abrir.

Siga-nos nas redes sociais
Atualizamos as nossas mídias sociais com notícias relevantes, interrupções e problemas conhecidos que os nossos clientes estão a enfrentar. Para se manter atualizado, siga-nos aqui:

Twitter
Telegram
Instagram