Limites de retirada e documentos necessários

Quando negociar no PIT, desfrutará da liberdade de negociação de crypto ilimitada. Poderá depositar o máximo de crypto que quiser. Há, no entanto, restrições quanto ao quanto pode retirar. O valor que pode retirar é determinado pelo seu nível de verificação. Atualmente, oferecemos três níveis diferentes: Prata, Ouro e Platina.

Limites

Nível    Depositar Crypto Depósito
Moeda Fiat
 Retirar Crypto Retirar Moeda Fiat  Informação Requerida

Prata

Sem limites

Não disponível

Anual: US $ 1,99 mil

Não disponível

Endereço de email, nome, data de nascimento, endereço

Ouro

Sem limites

Sem limites

Semanal: US $200.000

Semanal: US $100.000

Nível Prata + Foto Selfie, ID oficial

Platina

Sem limites

Sem limites

Semanal: US $ 5.000.000

Semanal: US $5.000.000

Veja os detalhes aqui

Além disso, os residentes nos EUA devem fornecer o seu número de seguridade social se o valor do depósito for igual ou superior a US $2.000.