Como faço para atualizar a minha palavra-passe?

Se esqueceu a sua palavra-passe, leia Esqueceu a sua palavra-passe?

Pode atualizar a palavra-passe associada à sua conta ao clicar no seu nome de utilizador, localizado no canto superior direito do painel, e navegar até Configurações > Segurança. Clique em 'Alterar' na seção palavra-passe.

Será solicitado a digitar a sua palavra-passe antiga, seguido da palavra-passe recém-selecionada duas vezes. Clicar em 'Alterar palavra-passe' salvará todas as alterações e permitirá que use a sua palavra-passe recém-selecionada na próxima vez que iniciar a sessão na sua conta.

O que é considerado uma palavra-passe forte? Deve ser uma que contenha letras, números, símbolos e tenha pelo menos 16 carácteres de comprimento. Às vezes isso pode ser difícil de lembrar, então considere o uso de uma palavra-passe que seja única e pessoal, por exemplo: I_boughT_B @ klavaWithBTC!

Dica Pro: O assistente de palavra-passe acima do campo “Escolha uma nova palavra-passe” irá avaliar a força da sua palavra-passe recém-criada. As palavras-passe mais fortes terão uma classificação de 4 pontos verdes.