RGPD: como posso aceder aos meus dados/informações?

Nos termos do artigo 15.º do regulamento geral sobre a proteção de dados (RGPD), qualquer cidadão da UE ou do EEE tem o direito de aceder às informações pessoais que a Blockchain detém como dados.

Tem o direito de solicitar e ser informado de:

• Os propósitos do processamento dos seus dados.
  • As categorias de dados pessoais em causa.
  • Os destinatários ou categorias de destinatários aos quais os seus dados têm, ou serão divulgados.
  • Sempre que possível, o período previsto que os dados serão armazenados ou, se não for possível, os critérios utilizados para determinar esse período.
  • Informações sobre a existência de decisões automatizadas, incluindo a criação de perfis, as informações significativas sobre a lógica envolvida, bem como a importância e as consequências previstas de tal processamento.
  • Quando os dados pessoais são transferidos para um terceiro país ou para uma organização internacional, terá o direito de ser informado sobre as salvaguardas apropriadas relacionadas à transferência.

Após o recebimento de uma solicitação de dados, Blockchain tem um mês de calendário para fornecer as informações solicitadas. Se o Blockchain precisar de mais tempo para processar a sua solicitação devido a um alto volume de solicitações ou complexidade de solicitações, será notificado da extensão dentro de um mês de calendário a partir da solicitação original.

Para solicitar a informação pessoal Blockchain detém, por favor entre em contato com privacy@blockchain.com