O que significa quando o meu estado está 'Sob revisão' ou 'Em revisão'?

Após enviar as informações pessoais necessárias e a verificação de reconhecimento facial, é hora de efetuarmos a revisão. Existem dois estados diferentes de revisão: 'Sob revisão' e 'Em revisão'.

Se o seu estado de verificação estiver 'Sob revisão', isso significa que o seu ID foi enviado com sucesso e o seu envio está a ser revisto automaticamente. Geralmente, as revisões automáticas levam de 5 minutos a 2 horas.

Se o seu estado de verificação for 'Em revisão', isso significa que a sua ID foi enviada com sucesso, mas não foi possível verificar automaticamente. O seu envio foi passado para a nossa equipa para revisão manual. Infelizmente, não podemos acelerar as revisões manuais.

Iremos mantê-lo atualizado sobre a sua análise e entraremos em contato se forem necessárias informações adicionais.