Notificações de atividade

Os utilizadores terão a opção de ser notificados sempre que houver atividade de negociação na sua conta. Essas notificações de atividade da conta serão enviadas para o endereço de email registado e poderão ser configuradas no seu nome de utilizador > Configurações > Notificações por email

Tipos de Notificações:

• Quando as negociações são executadas, canceladas, vencidas ou rejeitadas.
  • Depósitos Recebidos
  • Levantamentos Processados
  • Comunicações de conta

Também pode ver uma lista completa de Notificações de Atividade no interior da sua conta de negociação, ao navegar até o seu Nome de Utilizador > Histórico > Notificações