Como verifico a minha identidade?

A verificação Prata é o nível mais básico de verificação da sua identidade e é necessário para abrir a sua conta. Tudo o que precisa efetuar é fornecer o seu nome, email, endereço e data de nascimento (deve ter 18 anos ou mais) ao se inscrever. A verificação do nível prata permitirá que retire os fundos até um total de US $1.999 por ano (ou o seu equivalente local). Não pode fazer depósitos em fiat ou retiradas em contas verificadas no nível prata.

A verificação do nível Ouro permitirá que faça depósitos e saques fiat e aumentará os seus limites de retirada em até US $100.000 por mês.
Pode enviar os seus dados para a verificação do nível Ouro ao navegar até o nome de utilizador > Configurações > Limites.

Geralmente, as formas aceitáveis de identificação incluirão um passaporte ou carteira de motorista. Pode rever quais documentos são aceitos por cada país aqui.

Para a verificação Ouro, precisará concluir todas as etapas acima para a verificação Prata, além de:

• SSN (somente nos EUA)
  • Finalidade da conta
  • Carregar documento de identidade
  • Tire uma foto/vídeo de si mesmo

Se o envio para a verificação Ouro for claro e consistente, a verificação automatizada poderá levar de 5 minutos a 2 horas. Se houver problemas com a verificação automatizada e a revisão manual for necessária, isso poderá levar mais tempo. Esse cronograma pode variar um pouco se houver qualquer aumento significativo nos envios que requeiram revisões manuais. Manteremos contato durante todo o processo de verificação e poderá nos fazer uma pergunta a qualquer momento abrindo uma solicitação de suporte.