Porquê preciso verificar a minha identidade?

O objetivo de verificar sua identidade é ajudar a prevenir fraudes, manter a comunidade segura e garantir que ninguém, exceto o interessado, seja capaz de retirar fundos de sua conta.

Além disso, utilizamos estas informações para cumprir os regulamentos KYC (Know Your Customer) e AML (Anti-Money Laundering).

Com base em suas preferências, poderá escolher entre nível Prata, Ouro e Platina.

A verificação do nível Prata permitirá que retire crypto até um total de $1.999 por ano (ou seu equivalente local).

A verificação do nível Ouro permitirá que retire crypto até um total de $10.000 diários, $100.000 mensais.

A verificação do nível Platinum lhe permitirá retirar crypto até um total de $5.000.000.000m semanais.