Porquê a minha submissão do ID para Gold foi rejeitada?

Lamentamos saber que a sua submissão foi rejeitada. Para ajudá-lo a descobrir o motivo, vamos passar por cima das razões mais comuns em que isso pode acontecer.

Verificar a sua identidade ajuda a evitar fraude e garante que ninguém possa usar as suas informações de pagamento. Se os documentos fornecidos não forem válidos ou não corresponderem às outras informações de identificação pessoal, a sua submissão será rejeitada.

Geralmente, antes de ser rejeitado, vamos chegar a ter certeza de que temos todas as suas informações adequadas.

Poderemos contatá-lo porque:

1. Há um problema com o ID que enviou.
  2. As informações sobre o ID não correspondem às informações pessoais fornecidas.
  3. Há um problema com o seu selfie.
  4. O selfie que enviou não coincide com a foto no seu ID.

Se não formos capazes de resolver as informações conflituantes, teremos que rejeitar a sua submissão. Uma vez rejeitado, não poderá repetir o processo de verificação de ID.