Tem problemas ao carregar um documento de identidade? Deixa nos resolver!

Ao carregar os seus documentos, é importante garantir que eles estejam visíveis e válidos. Se tiver algum problema com isso, consulte a nossa lista de verificação para descobrir o que está a impedir que carregue o seu ID com sucesso.
Se uma nova submissão for necessária, enviar-te-emos um email com o endereço associado à sua conta de negociação. O email contém um link de carregamento seguro para reenviar os documentos necessários ou para fazer verificação facial diretamente da sua carteira. Ele também dir-lhe-á quais itens específicos precisa enviar novamente para verificar a sua conta.

Antes de fazer o carregamento, assegure-se de que o seu ID:

• É válido no momento.
  • Não está danificado.
  • Parece bem iluminado e não tem brilho.
  • Está em foco e totalmente visível.
  • É do seu país de residência.
  • É emitido pela autoridade oficial do seu país.
  • É verdadeiramente o seu e a foto nele corresponde à sua foto ou vídeo de verificação facial.

Se ainda não conseguir fazer o carregamento, verifique se:

• Capturou o documento inteiro na foto e não cortou os cantos ou lados.
  • Tirou uma foto do documento original. Fotos de cópias ou digitalizações de documentos não serão aprovadas.
  • Usa o navegador Chrome para obter o desempenho mais confiável.
  • O aplicativo e o telefone que está a usar para tirar a foto não adicionam nenhum logótipo ou marca ao ID.
  • Não esconde a informação na identificação.
  • Usa um fundo o mais simples possível.