Gráficos

A interface de negociação PIT oferece uma experiência de negociação perfeita. A interface de gráficos é a principal maneira de ver o que está a acontecer no mercado. O gráfico de preços pode ser personalizado com base no intervalo de tempo (1m, 5m, 15m, 1h, 6h, 1d do presente) e tipo de gráfico (castiçal e linha). Barras de volume são fornecidas ao longo do eixo x do gráfico.

Para negociantes avançados que exigem uma experiência de negociação mais robusta, pode-se usar nossa integração de terceiros com a Trading View. A alternância de gráficos de exibição de negociação fornece uma funcionalidade avançada de gráficos e acesso a diversos indicadores técnicos.

Fora da interface de gráficos, receberá dados comerciais adicionais. Acima do gráfico, poderá visualizar o último preço de negociação, a alteração de preço de 24 horas e o volume de 24 horas. A depender do período em que estiver a negociar, receberá o valor aberto, alto, baixo, fechado e volume para cada período.

Dica profissional: clique na caixa ao lado da opção de castiçais para ir para o ecrã cheio.