Enviei fundos para o endereço errado. O que posso fazer?

Devido à mecânica de como as transações são processadas numa determinada rede de moeda virtual, os estornos não são possíveis após o utilizador ter retirado os seus fundos. Isso significa que não temos poder para interromper ou reverter uma transação em nome de qualquer pessoa. O utilizador final tem 100% de controlo sobre os seus próprios ativos.

Se enviou os seus fundos para um endereço controlado por uma terceira parte e gostaria que os fundos fossem devolvidos, entre em contato diretamente com eles.

Devido ao fato dos estornos não serem possíveis em transações de criptomoeda, recomendamos sempre que reserve um tempo para verificar se todas as informações são precisas antes de enviá-las.