Alteração do seu endereço de email verificado

É possível alterar o endereço de email confirmado associado à sua conta a qualquer momento.

1. Clique no seu nome de utilizador, localizado no canto superior direito do painel e navegue até  Configurações > Geral.
  2. Digite o seu novo endereço de email preferido e clique em 'Alterar' ao lado do seu endereço de email.
  3. Receberá dois emails de no-reply@blockchain.info com o assunto 'Verificação do código para mudar o email'. Um código de email será enviado para o seu antigo endereço de email verificado. O segundo código de email será enviado para o seu endereço de email recém-selecionado. Após inserir os dois códigos na janela, pressione 'Confirmar'.

Após concluir as etapas acima, o seu novo endereço de email será utilizado para autorizações de início de sessão e notificações. Sempre que iniciar a sessão na sua carteira a partir de um dispositivo ou endereço IP diferente, será solicitado que verifique o início de sessão por meio de um email de verificação. Note que este processo não irá alterar o endereço de email associado a qualquer Carteira Blockchain que possa ter.