Qual é o estado da minha retirada de crypto?

Se não recebeu uma retirada de criptomoedas que foi iniciada no PIT, isso provavelmente deve-se à transação não ter a quantidade adequada de confirmações pela rede e significa que a transação ainda não foi confirmada.

Uma transação não confirmada possivelmente será aceita num bloco e confirmada ou será rejeitada pela rede (se não foi retransmitida). Se, no caso, for rejeitada, não se preocupe. Os fundos permanecerão na sua conta. Neste ponto, só podemos recomendar que espere para ver se sua transação está confirmada.

Para visualizar o estado atual da sua retirada, acede ao nome de utilizador > Histórico > Retiradas. Aqui verá um estado Completo, Rejeitado ou Pendente.

Fazemos tudo o que podemos para diminuir o número de transações pendentes. Se estiver a retirar fundos do PIT, sua transação incluirá automaticamente uma taxa de valor adequado para obter a sua retirada confirmada e seus fundos disponíveis.

Nota: Se quiser verificar o estado da sua retirada de crypto enquanto não estiver ligado à sua conta de negociação, poderá procurar o endereço de retirada que usou em nosso Block Explorer aqui.