Qual é o estado da minha retirada de crypto?

Se não recebeu uma retirada de criptomoedas que foi iniciada no PIT, isso provavelmente deve-se à transação não ter a quantidade adequada de confirmações pela rede e significa que a transação ainda não foi confirmada.

Uma transação não confirmada possivelmente será aceita num bloco e confirmada ou será rejeitada pela rede (se não foi retransmitida), geralmente, dentro de 7 dias. Se, no caso, for rejeitada, não se preocupe. Os fundos permanecerão na sua conta. Neste ponto, só podemos recomendar que espere para ver se sua transação está confirmada.

Para visualizar o estado atual da sua retirada, acede ao nome de utilizador > Histórico > Retiradas. Aqui verá um estado Completo, Rejeitado ou Pendente.

Fazemos tudo o que podemos para diminuir o número de transações pendentes. Se estiver a retirar fundos do PIT, sua transação incluirá automaticamente uma taxa de valor adequado para obter a sua retirada confirmada e seus fundos disponíveis.

Nota: Se quiser verificar o estado da sua retirada de crypto enquanto não estiver ligado à sua conta de negociação, poderá procurar o endereço de retirada que usou em nosso Block Explorer aqui.