Qual é o status do meu depósito de cripto?

Se o seu depósito de criptomoeda no PIT ainda não estiver completo, é provável que a transação não tenha recebido a quantidade apropriada de confirmações pela rede e significa que a transação ainda não foi confirmada.

Uma transação não confirmada possivelmente será aceita num bloco e confirmada ou será rejeitada pela rede (se não foi retransmitida). Se for rejeitada, não se preocupe - os fundos permanecerão na conta da qual foram enviados. Neste ponto, como o PIT não tem controlo sobre a velocidade da confirmação, só podemos recomendar que espere para ver se sua transação foi confirmada.

Para visualizar o estado atual do seu depósito, navegue até Nome do utilizador > Histórico > Depósitos. Aqui verá um estado Completo, Rejeitado ou Pendente.

Nota: Fazemos tudo que podemos para diminuir o número de transações pendentes. Por esse motivo, o Blockchain Wallet usa taxas dinâmicas. Se estiver a depositar fundos da sua Blockchain Wallet, pode selecionar entre uma taxa regular, dimensionada apropriadamente para ter seu depósito confirmado e a prioridade se quiser que sua entrega seja expedida.

Nota: Se quiser verificar o estado do seu depósito de seu crypto enquanto não estiver ligado à sua conta de negociação, poderá pesquisar o endereço do qual os fundos foram enviados em nosso Block Explorer aqui.