Como posso retirar meu crypto?

Retirar para o seu Blockchain Wallet vinculado (se vinculou durante a inscrição para o PIT)

1. No painel da sua casa, navegue até Saldo da conta, localizado no canto superior direito.
  2. Clique em Retirar.
  3. Selecione o tipo apropriado de criptomoeda que deseja retirar no menu suspenso de Moeda.
  4. No menu suspenso Endereço de destino, selecione 'Meu endereço Blockchain'.
  5. Clique em Retirar.

Retirada para qualquer endereço de criptomoeda

1. No painel da sua casa, navegue até Saldo da conta, localizado no canto superior direito.
  2. Clique em Retirar.
  3. Selecione o tipo apropriado de criptomoeda que deseja retirar no menu suspenso de Moeda.
  4. No menu suspenso Endereço de destino, selecione Endereço Ext e insira o endereço para o qual deseja retirar seus fundos.
  5. Clique em Retirar.