Plataforma Custodial (Custodial x Não custodial)

O PIT é uma plataforma que presta serviços de custódia. Quando deposita fundos em qualquer plataforma de custódia, está a confiar neles para ajudar a proteger os seus ativos. Não está 100% no controlo da sua criptografia quando está na plataforma. Dito isso, também é importante que faça a sua parte para proteger a sua conta. Irá querer ter certeza de que tem uma palavra-passe segura e dois fatores de autenticação. Leia mais sobre as práticas de segurança da conta aqui

A Carteira Blockchain é uma carteira digital sem custódia. Com a Carteira Blockchain, estará 100% no controlo dos seus cryptos a todo o momento, porque você é a única pessoa que mantém as suas chaves privadas. É importante notar que a sua conta de negociação PIT e a sua Carteira Blockchain têm credenciais separadas. Isso também significa que as contas de negociação não são apoiadas pela frase de backup de 12 palavras. Ao invés disso, a sua conta custodial no PIT tem um fluxo de recuperação de palavra-passe.

Por conveniência e para incentivar os nossos utilizadores a promover práticas recomendadas para segurança, ativamos uma ligação entre a sua conta de negociação e a sua carteira Blockchain. Isso permitirá que deposite fundos para o PIT da sua Carteira Blockchain e retire os ativos para a sua Carteira Blockchain não custodial ao final da sua sessão de negociação para fins de custódia.