Palavra-passe perdida

Os utilizadores podem redefinir a sua palavra-passe a qualquer momento.

1. Visite a página inicial em pit.blockchain.com e clique em Inscrever-se.
  2. Clique em Esqueceu Palavra-Passe e digite o endereço de email associado à conta.
  3. Verifique na sua caixa de entrada se chegou uma mensagem de no-reply@blockchain.info que inclui a ligação para redefinir a sua palavra-passe.
  4. Escolha uma nova palavra-passe e digite-a duas vezes no formulário de redefinição.

Após completar este processo, pode efetuar o início da sessão com a sua palavra-passa recém selecionada.

Lembrete: Este processo não pode ser aplicado à Carteira Blockchain.