Como posso depositar dólares (USD)?

1. Inscreva-se para o PIT (ou faça login numa conta existente) por meio de https://pit.blockchain.com/
  2. Verifica no nível Ouro.
  3. Clique em Saldos > Depósito > Dólar Americano (USD). Isso exibirá instruções detalhadas de fiação, que incluem o seu número de referência de PIT exclusivo, o número da conta e o número de roteamento.
  4. Vá para a sua conta bancária em USD e segue as instruções.
  5. Execute uma transferência no valor que pretende depositar.
  6. As transferências enviadas de fora dos EUA normalmente levam dois dias úteis para serem processadas. Geralmente, as transferências domésticas nos EUA levam um dia útil para serem enviadas para a sua conta. Se não tiver recebido os fundos após 3 dias úteis, entre em contato com o suporte aqui.

Tenha em atenção que o nome na sua conta PIT tem de corresponder exatamente à sua conta bancária para poder receber uma transferência bem-sucedida. Além disso, é extremamente importante incluir o seu número de referência do Unique PIT com a sua transferência. Não incluir isso pode fazer com que a transferência falhe.