Qual é o estado do meu pedido?

Se quiser saber o estado do seu pedido, consulte a seção Meus pedidos da sua conta. Meus pedidos contém o estado de todos os pedidos efetuados na sua sessão de negociação. Ela também exibirá todos os pedidos Em vigor até ser cancelados ou Em vigor até a data que ainda estiverem na sua sessão de negociação. Uma sessão de negociação termina quando se encerra a sessão do PIT. Em Meus pedidos, poderá visualizar as especificações de cada pedido, com o estado correspondente. Se o seu pedido ainda estiver aberto e desejar cancelá-lo, basta clicar no ícone da lixeira. Se tiver vários pedidos em estado Aberto e quiser cancelar todos eles, clique no botão Cancelar pedidos em aberto na parte superior da janela.

Estado do pedido:

• Aberto - o pedido está aberto e ainda não foi conferido.
  • Preenchimento parcial - parte do pedido foi conferida, mas ainda há uma parte a aguardar ser preenchida.
  • Preenchido - O pedido foi executado na sua totalidade.
  • Cancelado - o pedido foi cancelado.
  • Recusado - o mecanismo de conferência não pode aceitar o pedido e ele foi rejeitado antes de entrar em vigor
  • Pendente - Uma ordem de paragem que ainda não foi acionada
  • Expirado - O tempo em vigor para o pedido foi ultrapassado.

Colunas:

• LADO- Mostra se o seu pedido foi uma COMPRA ou VENDA.
  • PAR- Mostra o par de criptomoedas que está a negociar.
  • VALOR - a quantidade total de ações em seu pedido.
  • REMANESCENTES - Em algumas situações, o seu pedido pode não estar totalmente preenchido quando o mercado atinge seu preço especificado. Nesse caso, terá um 'preenchimento parcial'. O restante exibirá quantos partilhamentos ainda estão a aguardar para serem preenchidos.
  • TIPO- Mostra se o seu pedido é um pedido de mercado ou um perdido de limite.
  • PREÇO - Este campo ficará branco se o seu pedido estiver aberto, cancelado ou rejeitado. Se o seu pedido for preenchido, o preço de preenchimento será exibido. Se tiver vários preenchimentos parciais a preços diferentes, o PREÇO DE PREENCHIMENTO mostrará seu preço médio de preenchimento em todas as execuções.
  • ESTADO - Exibe o estado do seu pedido.