Como posso transferir fundos entre meu wallet e o PIT?

Quando entra no seu Blockchain Wallet para o PIT, partilhamos automaticamente os endereços de criptomoedas entre os dois produtos para habilitar a transferência de fundos sem interrupções. Não é preciso mais copiar e colar endereços ou procurar códigos para digitalizar códigos QR.

Para iniciar uma transferência do seu Wallet para o PIT:

1. Inicie a sessão no seu Wallet
  2. Vá para a tela Enviar para a moeda que deseja enviar.
  3. Selecione “The PIT” no campo Para enviar. Isto irá gerar automaticamente o seu endereço PIT para esta transação.
  4. Digite o valor e toque em Enviar.

Para iniciar uma transferência do PIT para o seu Wallet:

1. Inicie a sessão no The PIT e abra a barra lateral Saldos à direita.
  2. Selecione “Retirar” e escolha a moeda apropriada.
  3. Selecione “Meu Blockchain Wallet” no campo Endereço de Destino. Isso preencherá previamente o endereço que recebemos de seu Wallet quando se ligou ao PIT.
  4. Digite o valor e toque em Enviar.

Observe que, se desejar usar um novo endereço de Wallet para transferir do PIT (por exemplo, por motivos de privacidade), poderá copiar e colar manualmente um novo endereço do Wallet no campo Endereço de destino.