Taxas de Depósito e Retirada (Crypto)

Cada depósito e retirada de criptomoeda de e para sua conta de negociação PIT requer uma taxa de rede. Se estiver a enviar crypto do seu Blockchain Wallet ao PIT, pode definir esta taxa como desejar, ao selecionar uma taxa regular ou de prioridade ao enviar. Os depósitos serão registados numa conta de negociação após 10 confirmações de rede. Tenha em mente que selecionar a taxa regular (que é mais barata do que uma taxa de prioridade) pode resultar num depósito não confirmado por um longo período ou ser rejeitado. Como em todas as transações de criptomoeda, as taxas são cobradas pelos operadores que confirmam as transações, não Blockchain.

Para retiradas da sua conta PIT, a sua transação incluirá automaticamente uma taxa de rede de tamanho adequado para que a sua retirada seja confirmada e ter seus fundos disponíveis em tempo hábil. Esta taxa não pode ser alterada.