Como posso depositar crypto?

Há dois métodos para depositar crypto na sua conta de negociação no PIT:

Do seu Blockchain Wallet

1. Uma vez iniciada a sessão com sucesso, navegue para Saldo da conta > Depósito
  2. Clique em “Depósito do Blockchain” e insira o seu ID e palavra-passe do Blockchain Wallet.
  3. Um endereço pré-preenchido aparecerá no formulário de envio do Blockchain Wallet. Em seguida, insira o valor que gostaria de depositar e clique em enviar.

Nota: A sua palavra-passe do Wallet, chaves privadas e frase de backup/recuperação nunca são partilhadas com o PIT. Leia mais sobre quais dados são partilhados aqui.

De um Wallet de terceiros

1. Uma vez iniciada a sessão, navegue para Saldo da conta > Depósito
  2. Selecione o tipo de criptomoeda que gostaria de depositar no menu suspenso Moeda
  3. Copie o endereço exibido na janela
  4. Com a sua aplicação de terceiros, envie a quantia de fundos que gostaria na sua conta para o endereço copiado da Etapa 3.