Como posso fechar a minha conta?

Sentimos muito em vê-lo deixar o PIT.

Para encerrar a sua conta, entre em contato com a nossa equipa de suporte aqui.

Note que precisará ter um saldo zero antes que a sua conta possa ser fechada. Se ainda tiver um saldo restante na sua conta de negociação, precisará enviar os seus fundos para outro Wallet antes de fechar a sua conta.

Também deve observar que, mesmo se a sua conta for excluída, ainda é exigido pelos regulamentos de AML/CTF que mantenha os seus dados por um período definido. Para mais informações sobre os seus dados, visite a nossa página de privacidade.