Como faço para ligar o meu Blockchain Wallet ao PIT?

É extremamente fácil vincular o seu Blockchain Wallet ao PIT. Quando criar a sua conta PIT, será avisado para vincular o seu Blockchain Wallet.

Clique em Ligar ao Blockchain e siga o guia para partilhar os seus dados com sucesso entre o Blockchain Wallet e o PIT para saques e depósitos fáceis. Se já passou pela verificação de identidade no seu Blockchain Wallet, poderá negociar instantaneamente. Se não verificou a sua identidade no seu Blockchain Wallet, precisará passar pelo nosso nível de verificação Prata antes de negociar no  PIT.

Lembrete: se não vincular o seu Blockchain Wallet à sua conta PIT durante a inscrição, não poderá fazê-lo posteriormente.