Livro de pedidos

Um livro de pedidos é uma lista de pedidos de compra e venda organizadas por nível de preço.

O lado esquerdo do livro de pedidos de compra e venda é verde. Esse lado do livro de pedidos representa todos os pedidos a espera de compra. O lado direito do livro de pedidos é vermelho. Ele representa todos os pedidos para vender a vários níveis de preço. A parte superior do livro de pedidos exibe o preço mais baixo que um comerciante pode comprar à direita e o preço máximo que ele pode vender à esquerda.

Se clicar em qualquer um dos preços no lado esquerdo do livro de pedidos, ele preencherá o preço no ticket de entrada do pedido de venda. Por outro lado, se clicar em qualquer um dos preços no lado direito do livro de pedidos, ele preencherá o preço no ticket de entrada do pedido de compra.

Descrições:

Quantidade (Qtd) - O número total de moedas disponíveis num determinado ponto de preço.

Total - Um total cumulativo do número de moedas oferecidas até um nível de preço específico no livro.

Preço - O preço de mercado em tempo real para comprar ou vender o par