Como posso atualizar para o nível Platina?

O nível Platina permite que nossos utilizadores se beneficiem de limites de retirada mais altos. Se julgar que os limites de conta para Ouro são insuficientes para suas necessidades de saque, poderá se inscrever para o nível Platina. Assegure-se de que sua conta foi verificada com sucesso para o nível Ouro antes de se inscrever para a Platina.

Para verificar a sua conta no nível Platina, exigimos um pouco mais informações e também precisamos de documentação adicional:

Ocupação

• Forneça-nos informações sobre a sua ocupação atual.

Número de Segurança Social (só nos EUA)

• Se é residente dos EUA, forneça o seu número de SSN.

Fonte de renda

Informe-nos da origem dos fundos usados para financiar a sua conta de negociação PIT:

• Salário
  • Investimentos Crypto Anteriores
  • Herança
  • Renda de Investimentos
  • Venda da propriedade
  • Outros

Objetivo da conta

Selecione como pretende usar a sua conta de negociação PIT:

• Arbitragem
  • Negociação
  • Investimento a longo prazo
  • Procedimento de operações de câmbio
  • Atividades relacionadas a jogos de azar
  • Negociação entre proprietários
  • Procedimentos de câmbio ICO
  • Negociação/investimento em nome de clientes
  • Outros

Volume estimado de depósitos (equivalente em USD)

• Forneça uma estimativa do valor que pretende depositar por ano (equivalente em USD):
    • USD 0 - 100.000
    • USD 100.000 -250.000
    • USD 250.000 - 500.000
    • USD 500.000 - USD 1.000.000
    • USD 1.000.000 +

Prova de endereço

Para atender aos nossos requisitos de conformidade, precisamos garantir que temos o seu endereço residencial correto. Para nos ajudar a verificar isso, forneça um dos seguintes documentos:

• Declaração bancária emitida nos últimos três meses
  • Conta de serviço (gás, eletricidade, água, telefone fixo) emitida nos últimos três meses
  • Cédula do imposto municipal para o atual exercício fiscal do conselho
  • Geração de licença com um endereço (deve ser um documento separado daquele usado como prova de identidade)
  • Bilhete de identidade do Estado-Membro do EEE que indica o endereço completo (deve ser um documento separado do utilizado para a prova de identidade)
  • Carta do solicitante que confirma a compra recente da casa

Clique aqui para solicitar a atualização para o Platina e carregar os documentos mencionados acima e iremos rever sua documentação o mais rápido possível.