如何取消订单?

要取消订单,请导航至图表显示下方的“未完成订单”部分。您有两种方式可取消未完成订单。

取消单个订单,只需点击订单旁边的垃圾桶图标。

要一次性取消所有未完成订单,请按下“取消未完成订单”按钮。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助